شكولاتة قلوب كلاسيكية
.
وصفة بسيطة ولذيذة...والاهم
شكله جذاااب
.
.
أولا
نذوب
200غ شكولاتة سوداء للطهي أو بالحليب
ثم
تصب وتوزع على قالب سيليكون على شكل قلب
وتبرد بالبراد حتى تجمد
الشكولاتة
لعمل
حشوة
.
تحمص
12 حبات من البندق وتقشر وتترك جانبا...
تخلط
كوب جوز الهند مبشور + 10غ زبدة طرية +3 ملاعق طعام سكر
+ ملعقة طعام حليب
سائل + 20غ شكولاتة بيضاء مذاب + قطرات لون أحمر
تخلط
جيدا حتى تتجانس
ثم
نضع في قالب سيليكون بها شكولاتة محضر سابقا
ثم
تحشى بحبات البندق وتغطى بخليط جوز الهند ...
ثم
تغطى بشكولاتة للطهي مذاب مسبقا..وتبرد في البراد حتى تجمد..
نخرج
قلوب شكولاتة من قالب سيليكون..ثم تدهن السطح بقليل من الشكولاتة
ويرش
بقليل من سكاكر بلون أحمر مطحون قليلا..
تخلط
20غ من شكولاتة بيضاء مذاب + قليل من لون غذائي أحمر..
ثم
نضع في كيس قمع للتزيين ..بعد ما تبرد قليلا..
وتزين
بها سطح قلوب شكولاتة على هيئة خطوط رفيعة ...
ثم
تبرد حتى تجمد الشكولاتة ..ونضع كل قطعة في أوراق بيتي فور
وطبعا
ترص في طبق التقديم ...
وقدميها
مع قهوة عربية أو تركية أو فرنسية
حسب ذوقك وذوق ضيوفك .
.
هنا وعافية على قلوبكم
.
,,,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق