الأربعاء، 19 يونيو 2013

لفافة بيسكويت شكولاتة
 
 
 
 
 
 
.
المكونات :
10 قطع زبدة 100غ (أو باكت أو10 ملاعق صغيرة). 3 باكت بيسكويت شاي. نصف علبة حليب مركز محلى بوني 397غ. 3 ملاعق صغيرة شوكولاتة نوتيلا.
.
طريقة التحضير :
1_نضع زبدة في مقلاة على النار هادئ حتى يذوب ثم ترفع.
2_تطحن بيسكويت بالخلاط حتى يصبح ناعما.
3_تخلط البيسكويت والزبدة والحليب المركز حتى يتكون عجين متماسك.
4_تقسم العجين الى قسمين قسم تفرد بالنشابة فوق سطح نايلون.
5_تدهن بالشوكولاتة بحيث تشمل جميع الجوانب عدا الحافة الخارجية.
6_تلف العجينة على هيئة سويس رول بواسطة نايلون لنحصل على اسطوانة طويلة.
7_تبرد الاسطوانة بالفريز لمدة 4 ساعات ثم تقطع الى قطع متوسطة بواسطة سكين.
8_ترص البسكويت في طبق أو علبة أو سبت وخلافه ..بالعافية.
.











 
,,,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق