لفافة
بيسكويت شكولاتة
.
المكونات :
10 قطع زبدة 100غ (أو باكت أو10
ملاعق صغيرة). 3 باكت بيسكويت شاي. نصف علبة حليب مركز محلى بوني 397غ. 3 ملاعق
صغيرة شوكولاتة نوتيلا.
.
طريقة التحضير :
1_نضع زبدة في مقلاة على النار هادئ
حتى يذوب ثم ترفع.
2_تطحن بيسكويت بالخلاط حتى يصبح
ناعما.
3_تخلط البيسكويت والزبدة والحليب
المركز حتى يتكون عجين متماسك.
4_تقسم العجين الى قسمين قسم تفرد
بالنشابة فوق سطح نايلون.
5_تدهن بالشوكولاتة بحيث تشمل جميع
الجوانب عدا الحافة الخارجية.
6_تلف العجينة على هيئة سويس رول
بواسطة نايلون لنحصل على اسطوانة طويلة.
7_تبرد الاسطوانة بالفريز لمدة 4
ساعات ثم تقطع الى قطع متوسطة بواسطة سكين.
8_ترص البسكويت في طبق أو علبة أو
سبت وخلافه ..بالعافية.
.
,,,,,
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق