الأحد، 16 يونيو 2013

رغيف بالزبيب






.

المكونات

3 أكواب دقيق

100غ زبدة طرية

بيضتان

ملعقة طعام سكر

½ ملعقة شاي ملح

½ ملعقة متوسطه بيكنج باودر

ملعقة الطعام خميرة

كوب حليب دافيء

للحشوة

½ كوب زبيب

منقوع بماء زهره
.

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة طرية

 ومتماسكة, تغطى وترفع في مكان دافي لكي تخمر لمدة

ساعة ونصف ثم تفرد العجينة وتوزع عليها الزبيب ثم تلف

كارول, تدهن بالزبدة صينية مستطيلة طولية شبه بيضاوي

ثم يرش بالزبيب إضافي غير منقوع بماء زهر في الصينية

ونضع عجينة الملفوفة عليها وتترك جانبا لمدة نصف ساعة

لكي تخمر, تخبز في الفرن بدرجة 170 مئوية لمدة 15-20

 دقيقة حتى تصبح ذهبي اللون ثم تقلب وتقدم.





 



















,,,,,,



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق