كب كيك بالشكولاتة ومحشية بفتات شكولاتة بيضاء
المكونات : .
3 بيضات
ملعقة شاي فانيليا...
كوب سكر
3/4 كوب زيت
كوب حليب سائل
2 ملاعق طعام من القشطة
2 -3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
2و1/2 أكواب من الدقيق
ملعقة طعام بيكنج باودر
200غ شكولاتة بيضاء
.
للزينة200غ شكولاتة بيضاء
سكاكر مشكلة
.
طريقة التحضير :
تخفق بيضات وفانيليا لمدة 5 دقائق ونضيف السكر والزيت والحليب والقشطة وكاكاو الكل بالتدريج ثم الدقيق وبيكنج باودر , تقطع شكولاتة بيضاء فتات صغيرة ويضاف للمزيج وتخلط برفق, ثم نوزع في أوراق كب كيك في صينية..
ممكن تستخدمين قوالب كب كيك سيليكون ضد الحرارة.. ثم ترصين القوالب في صينية
وتدخلين في الفرن مسبق التسخين..وتترك حتى تنضج..ثم تترك جانبا حتى تبرد تماما قبل التزيين...
...
المكونات : .
3 بيضات
ملعقة شاي فانيليا...
كوب سكر
3/4 كوب زيت
كوب حليب سائل
2 ملاعق طعام من القشطة
2 -3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
2و1/2 أكواب من الدقيق
ملعقة طعام بيكنج باودر
200غ شكولاتة بيضاء
.
للزينة200غ شكولاتة بيضاء
سكاكر مشكلة
.
طريقة التحضير :
تخفق بيضات وفانيليا لمدة 5 دقائق ونضيف السكر والزيت والحليب والقشطة وكاكاو الكل بالتدريج ثم الدقيق وبيكنج باودر , تقطع شكولاتة بيضاء فتات صغيرة ويضاف للمزيج وتخلط برفق, ثم نوزع في أوراق كب كيك في صينية..
ممكن تستخدمين قوالب كب كيك سيليكون ضد الحرارة.. ثم ترصين القوالب في صينية
وتدخلين في الفرن مسبق التسخين..وتترك حتى تنضج..ثم تترك جانبا حتى تبرد تماما قبل التزيين...
...
طريقة التزيين كب كيك بشكولاتة البيضاء:
.
نذوب 200غ من الشكولاتة البيضاء في حمام مائي ساخن وبعد ما تبرد كب كيك
نضع فوقها شكولاتة المذاب ثم تزيين بالسكاكر أو مكسرات وذلك حسب ذوقك.
.
.
نذوب 200غ من الشكولاتة البيضاء في حمام مائي ساخن وبعد ما تبرد كب كيك
نضع فوقها شكولاتة المذاب ثم تزيين بالسكاكر أو مكسرات وذلك حسب ذوقك.
.
المقادير وطريقة التحضير الكريمة الخفق بنوتيلا:
.
تخفق 2 كوب من سائل كريم الخفق المحلى طويل الأجل
+ 3 ملاعق طعام سكر بودرة + ملعقة شاي فانيليا...
تخفق جيدا حتى نحصل على كريمة ..ثم يضاف
ملعقة صغيرة أي متوسطة من كاكاو بودرة مرة
+ 3 ملاعق صغيرة أي متوسطة الحجم من سائل نوتيلا
تخلط المقادير بواسطة ملعقة حتى تتجانس ثم تبرد لحين الاستخدام.
.
.
تخفق 2 كوب من سائل كريم الخفق المحلى طويل الأجل
+ 3 ملاعق طعام سكر بودرة + ملعقة شاي فانيليا...
تخفق جيدا حتى نحصل على كريمة ..ثم يضاف
ملعقة صغيرة أي متوسطة من كاكاو بودرة مرة
+ 3 ملاعق صغيرة أي متوسطة الحجم من سائل نوتيلا
تخلط المقادير بواسطة ملعقة حتى تتجانس ثم تبرد لحين الاستخدام.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق