.
.
عجينة للفطائر المالحه
.
.
المكونات
.
3 أكواب دقيق
2 ملاعق طعام سكر
ملعقة طعام خميره
ملعقة متوسط بيكنج باودر
ملعقة شاي ملح
بيضه
3 ملاعق طعام زيت نباتي
1/2 كوب لبن زبادي
1/2 كوب ماء دافيء
.
طريقة التحضير
.
_نضع في العجانه الدقيق والخميره والبيكنج باودر والسكر والملح وتخلط جيدا.
_يضاف الزيت وتخلط ثم البيض والزبادي ثم الماء الدافيء بالتدريج
حتى نحصل على عجينه متماسكه.
_ترفع العجينه من العجانه ونضع في زبديه عميقه وتغطى بالقماش مبلل او بالنايلون
ثم ترفع في مكان دافيء لكي تخمر لمدة ساعه .
.
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق