.
.
فـطـيرة الـقـشـطـة
.
المكونات الحشوة
.
170 غرام من القشطه
1/3 كوب جبن سائل
110 غرام من جبن شيدر مبشور
.
للوجه
حليب سائل
سم سم
.
طريقة التحضير
.
طريقة عمل عجينة للفطائر المالحه هنا عالرابط
.
.
_تقسم العجينه لنصفين ثم تفرد نصف الأول من العجينه على شكل دائري
_تدهن بقليل من الزيت في صينية الفطائر ثم نضع عليها العجينه القسم الأول
_تخلط مكونات الحشوة قشطة وجبن السائل ثم توزع على العجينه في صينيه بالتساوي
ثم ترش بالجبن شيدر المبشور
_تفرد العجينه القسم الثاني ثم تغطى بها وجه القشطه برفق وتغطى الأطراف جيدا
ثم تدهن الوجه بالحليب السائل ترش بالسم سم.
_تدخل الصينيه في الفرن مسبق التسخين على درجة حراره 130 مئويه
وتترك لمدة 30 دقيقه او حتى الاستواء ثم تحمر الوجه وتقدم مع عسل.
.
بصحه وعافيه
.
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق