.
.
المتبل الباذنجان والرمان
.
.
المكونات
.
2 باذنجان كبير
80 غرام من لبن زبادي
30 غرام من عصير الليمون
75 غرام من حبات الرمان
50 غرام من طحينيه
فصان ثوم كبير
1/2 ملعقه متوسط ملح
ملعقة متوسط دبس الرمان
.
للتزيين الوجه
.
زيت الزيتون
حبات من رمان
أوراق بقدونس
.
طريقة التحضير
.
_نخرق البانجان بالشوكه عدة مرات ثم تدخل الفرن بدرجة حراراة 135 مئويه
وتترك لمدة ساعه او حتى تذبل الباذنجان.
_تترك الباذنجان جانبا حتى تبرد ثم نقشرها ونضعها في الفرامه مع باقي المكونات
وتفرم جيدا حتى تتجانس .
_تصب المتبل في طبق التقديم وتسكب عليها زيت الزيتون
ويرش بحبات الرمان وورق بقدونس وتقدم
.
بصحة وعافيه
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق