.
دجاج بدبس الرمان
.
المكونات
.
2 صدور دجاج بدون عظم
1/2 ملعقه متوسط ملح
ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كزبره جافه مطحونه
1/2 ملعقة متوسط ريحان مجفف
1/3 كوب دبس الرمان
2 ملاعق طعام زيت زيتون
.
طريقة التحضير
.
_تغسل صدور الدجاج تجفف من الماء ثم تقطع شرايح.
_تتبل الدجاج بالبهارات وتخلط المكونات جيدا ثم نضيف دبس الرمان
وتمزج جيدا.
_تغلف بالنايلون وتبرد في الثلاجه لمدة 4 ساعات قبل الطهي
لافضل النتائج تترك طوال الليل في الثلاجه.
_يضاف زيت الزيتون على الصاج الساخن بدرجه حراره متوسط
ويضاف شرايح الدجاج المتبل وتترك لمدة 5 دقائق ثم تقلب الشرايح
وتترك لمدة 10 دقائق ثم ترفع ونضع في طبق وتقدم.
.
صحة وعافيه
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق