كيكة القشطة
.
المكونات
1/2 كوب زيت نباتي
1و1/4 كوب سكر
ملعقة طعام سائل فانيلا
4 بيضات
250 غرام قشطة قيمر
1و1/3 كوب دقيق
3 ملاعق متوسط بيكنج باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
.
طريقة التحضير
_تخفق السكر والزيت وفانيلا لمدة 3 دقائق ثم يضاف البيض بالتدريج
تخفق جيدا حتى تتجانس.
_يضاف القشطة وتستمر في الخفق ثم يضاف الدقيق والملح والبيكنج باودر
مع استمرار في الخفق لمدة 3 دقائق.
_تدهن بالزبده قالب عميق أجوف ثم ترش بالدقيق ثم تصب الخليط في القالب.
_تدخل القالب في الفرن مسبق التسخين على درجة 125 مئويه
وتترك لمدة ساعه او حتى تستوي وتحمر الوجه.
_تترك جانبا لتبرد ثم تقلب في طبق التقديم وترش بالسكر بودره وتقدم
.
بصحة وعافيه
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق