السبت، 1 أكتوبر 2016

 
 
 
قهوة اللوز الحجازيه
 
 
.
 
مكونات
 
.
5غرام من دقيق الأرز
 
410مللتر من حليب سائل طازج
 
25غرام من سكر او حسب الذوق
 
75غرام من دقيق اللوز
 
4غرام من هيل مطحون ناعم
 
للزينه
 
رشة قرفه + حبات من اللوز
.
 
طريقة التحضير
.
 
_ضعي الحليب وباقي المكونات في القدر ماعادا دقيق الأرز
 
على النار هادئه حتى يسخن المزيج.
 
_أضيفي دقيق الأرز تدريجيا مع تحريك المستمر حتى يثخن المزيج
 
_أرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في كاسات التقديم.
 
_زيني وجه الكاسات بالقرفه واللوز قبل التقديم.
 
بصحه وعافيه
.
 
.
 
.
.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق