قهوة اللوز الحجازيه
.
مكونات
.
5غرام من دقيق الأرز
410مللتر من حليب سائل طازج
25غرام من سكر او حسب الذوق
75غرام من دقيق اللوز
4غرام من هيل مطحون ناعم
للزينه
رشة قرفه + حبات من اللوز
.
طريقة التحضير
.
_ضعي الحليب وباقي المكونات في القدر ماعادا دقيق الأرز
على النار هادئه حتى يسخن المزيج.
_أضيفي دقيق الأرز تدريجيا مع تحريك المستمر حتى يثخن المزيج
_أرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج في كاسات التقديم.
_زيني وجه الكاسات بالقرفه واللوز قبل التقديم.
بصحه وعافيه
.
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق