فطيرة الزهر
.
المكونات
150 غرام زبدة مذاب
سمسم
صفار بيضه
ملعقة طعام حليب سائل
.
طريقة التحضير
_نقوم بتحضير عجينة الفطائر المالحه المكونات والطريقة هنا
.
_تقسم العجينة الى 3 أقسام أو الى قسمين حسب رغبتك
ثم تقسم كل قسم الى 12 كور متساوية.
_تفرد كور العجينة للقسم الأول أقراص متساوية سميك قليلا ثم ترص
كل قرص فوق نصف قرص الثاني مائلا حيث تشكل مثل الزهر
وتكرر عجينة كل قسم.
_تصب زبدة المذاب فوق كل زهر ثم تغطى وتترك جانبا لمدة 30 دقيقه
_تدهن فطاير الزهر بخليط صفار البيض والحليب ثم ترش بالسمسم
تدخل الصينية في الفرن مسبق التسخين وتترك حتى تستوي
وتحمر الوجه وتقدم .
.
بصحة وعافية
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق