الاثنين، 21 نوفمبر 2016


 
 
فطيرة الزهر
 
 
.
 
المكونات
 
150 غرام زبدة مذاب
 
سمسم
 
صفار بيضه
 
ملعقة طعام حليب سائل
 
 
.
 
طريقة التحضير
 
_نقوم بتحضير عجينة الفطائر المالحه المكونات والطريقة هنا
 


.
 
_تقسم العجينة الى 3 أقسام أو الى قسمين حسب رغبتك
ثم تقسم كل قسم الى 12 كور متساوية.
 
_تفرد كور العجينة للقسم الأول أقراص متساوية سميك قليلا ثم ترص
كل قرص فوق نصف قرص الثاني مائلا حيث تشكل مثل الزهر
وتكرر عجينة كل قسم.
 
 
_تصب زبدة المذاب فوق كل زهر ثم تغطى وتترك جانبا لمدة 30 دقيقه
 
 
_تدهن فطاير الزهر بخليط صفار البيض والحليب ثم ترش بالسمسم
تدخل الصينية في الفرن مسبق التسخين وتترك حتى تستوي
وتحمر الوجه وتقدم .
 
.
بصحة وعافية
 
.

 
.
 

 
.
 
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق