الجمعة، 28 أكتوبر 2016


 
.
.
 
 
عجينة للفطائر المالحه
.
.
 
 
المكونات
.
 
3 أكواب دقيق
 
2 ملاعق طعام سكر
 
ملعقة طعام خميره
 
ملعقة متوسط بيكنج باودر
 
ملعقة شاي ملح
 
بيضه
 
3 ملاعق طعام زيت نباتي
 
1/2 كوب لبن زبادي
 
1/2 كوب ماء دافيء
 
.
 
طريقة التحضير
.
 
_نضع في العجانه الدقيق والخميره والبيكنج باودر والسكر والملح وتخلط جيدا.
 
_يضاف الزيت وتخلط ثم البيض والزبادي ثم الماء الدافيء بالتدريج
 
حتى نحصل على عجينه متماسكه.
 
_ترفع العجينه من العجانه ونضع في زبديه عميقه وتغطى بالقماش مبلل او بالنايلون
 
ثم ترفع في مكان دافيء لكي تخمر لمدة ساعه .
 
.
.
 

.
.
 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق