الخميس، 27 يونيو 2013

شكولاتة باونتي
 
 
 
 
 

المكونات
400 غ  شكولاتة سوداء خام شبه مرة (60% كاكاو)
ممكن إستخدام شكولاتة بالحليب خام
.
للحشوة:
2 أكواب جوز الهند مبشور
25غ زبدة طرية - 2و1/2 ملاعق متوسط
1/3 كوب سكر
2 ملاعق طعام حليب سائل
.
طريقة التحضير:
نذوب الشكولاتة في حمام مائي ساخن أو مايكروويف
ثم ندهن بها قوالب سيليكون ضد الحرارة على شكل أقراص
ثم تبرد في البراد لمدة 30 دقيقة أو ساعة أو حتى تجمد الشكولاتة.
تخلط مكونات الحشوة حتى تتجانس ,,
 
بعد ما تجمد الشكولاتة تحشى بمكونات الحشوة , مع مرعاة
ترك مساحة كافية لتغطية...ثم تغطى السطح بشكولاتة سائلة
ثم تبرد في البراد لمدة ساعة أو حتى تجمد الشكولاتة,,,
ثم نخرجها من قالب سليكون ونضع في أوراق بيتي فور
وترص في طبق التقديم وتقدم وممكن ترص في علبة حافظة
وتحفظ في مكان جاف لمدة أسبوع وفي ثلاجة لمدة شهر.
.
هنا وعافية
.
 





 
 
<<<<

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق