الاثنين، 17 يونيو 2013

جبنية







.

المكونات

½ كوب دقيق

بيضة

ملعقة متوسط بيكنج باودر

ملعقة متوسط خميرة

3 ملاعق طعام حليب بودرة

ملعقة طعام سكر

4 ملاعق طعام جبن سائل

رشة ملح

½ كوب ماء

.

طريقة التحضير

تخلط جميع المكونات ماعدا الماء ثم تضاف

الماء وتخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة

 ولزجة بعض شيء, تغطى وتترك على سطح

 ثلاجة أو مكان دافيء لمدة ساعة لكي تخمر,

 تفرد العجين في سطح مرشوش بالدقيق ثم تقطع

بأشكال مختلفة من قطاعات حسب ذوقك ثم ترص

 على ورق زبدة أو شمع أو نايلون وتغطى وتترك

 جانبا لمدة ½ ساعة ثم تغلي في زيت ساخن

وترفع وتساقي بالقطر, ترص بطبق التقديم وتقدم.

 








 

,,,,,,

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق