الجمعة، 11 أكتوبر 2013



لقيمات محشية بالتمر

.

المكونات
2و½ كوب دقيق
2
ملاعق طعام سكر
½
ملعقة شاي ملح
6
ملاعق طعام حليب بودرة
3
جبن مثلث
ملعقة متوسط خميرة
½
ملعقة متوسط بيكنج باودر
كوب ماء دافيء

للحشوة
كأس معجون تمر

للزينة
½
علبة حليب مكثف محلى مركز
ملعقة متوسط بودرة قرفة
.
طريقة التحضير :
تخلط جميع مكونات في كأس خلاط كهربائي ماعدا الدقيق, تخلط حتى تتجانس ثم تصب على
الدقيق وتعجن حتى نحصل على عجينة متماسكة
,تغطى وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة ونصف ثم تكور وتحشى بكويرات التمر الصغيرة ثم تسقط
كل كرة في زيت ساخن ويقلي حتى تحمر لونه,ترص بطبق التقديم وتساقي بحليب المحلى المركز
ويرش بالقرفة وتقدم.
.
هنا وعافية
 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق