السبت، 12 أكتوبر 2013





شكولاتة التين والمشمش المجفف
.
المكونات :
300غ شكولاتة سوداء خام 60% كاكاو
300غ شكولاتة بيضاء خام
4 ملاعق شاي من سمن نباتي أبيض
للحشوة :
تين مجفف
مشمش مجفف
للتزيين :
شرايح اللوز المبيض
شرايح الفستق الحلبي
.
طريقة التحضير :
نوب الشكولاتة السوداء والبيضاء في حمام مائي ساخن أو في مايكروويف.
تضاف 2 ملاعق من سمن للشكولاتة السوداء وأيضا 2 ملاعق من سمن للشكولاتة البيضاء
وتخلط حتى تتجانس .
نضع الشكولاتة في قالب سيليكون على شكل دائري ثم تحشى بقطع التين وأذا كانت كبيره
تقطع بواسطة السكين حتى نحصل على حجم القالب .
وأيضا تحشى بقطع المشمش ثم تغطى بالشكولاتة وتبرد في البراد حتى تجمد.
تخرج قطع الشكولاتة من قالب السيليكون ثم نخطط على سطح قطع شكولاتة بواسطة الفرشاة
وتزيين بشرايح اللوز المبيض وشرايح الفستق ثم تبرد في البراد حتى تجمد.
نضع قطع الشكولاتة في أوراق مني كب كيك وترص في طبق التقديم وتقدم مع القهوة .
.

















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق