السبت، 29 يوليو 2017




وافل باليانسون وفتات شكولاته

.
المكونات وطريقة التحضير
.
_نضع في إناء عميق 1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب سكر أبيض
50 غرام زبده لينه
2 ملاعق طعام زيت نباتي
ملعقة شاي فانيليا
2 ملاعق طعام حليب بودره
بيضه
1/3 كوب ماء
تخلط جميع المكونات بواسطة مشبك يدوي لمدة 5 دقائق
ثم يضاف
1و1/2 كوب دقيق
ملعقة متوسطه بيكنج باودر
ملعقة متوسطة يانسون حب حلو
1/3 كوب فتات شكولاته
تخلط المكونات حتى تتجانس....تسخن شواية وافل
تدهن شواية وافل بقليل من الزبده بواسطة فرشاة
نضع بمقدار ملعقة طعام من خليط الوافل على الشوايه الساخن
تترك لدقائق حتى تستوي ... تكرر حتى إنتهاء من الخليط
نضع قطع وافل في طبق التقديم وتزين بصوص شكولاته
أو نوتيلا وتنثر قطع شكولاته عليها وتقدم.
الف صحة وعافيه
.
.

.

.

.

.

.

.

.

.
.


.
 

هناك 3 تعليقات: