الخميس، 20 يونيو 2013

وافل بطعم الموز
 
 
 
 
 
أطعم فطور صباحي...لذيذة وصحية ومنشطة ..
استمتعوا بها الطبق المفيد وشهي... ◠‿◠
.
المكونات
50غ زبدة طرية
¼ كوب زيت نباتي
بيضتان
ملعقة شاي فانيليا
2ملاعق طعام قشطة
موز متوسط شديد النضوج
½ عصير ليمون الليم متوسط
ملعقة شاي برش ليمون الليم
¾ كوب سكر
(سكر بني أو أبيض حسب الرغبة)
¼ كوب حليب سائل
2 كوب دقيق
ملعقة متوسط بيكنج باودر
رشة ملح
.
طريقة التحضير
تخفق بمشبك يدوي الزبدة والزيت والبيض والفانيليا والقشطة
 حتى تتجانس, ثم تضاف الموز بعد هرسها وعصير وبرش
الليم ثم السكر والحليب, تخفق جيدا ثم نضيف الدقيق بالتدريج
والبيكنج باودر والملح, تترك جانبا لمدة 5 دقائق, تسخن شواية
وافل وتضاف بمقدار 2,3 ملاعق طعام من الخليط في وسط
الشواية أو كاملا تترك حتى تنضج, تقدم مع شرايح الموزأو
 كريمة القشطة والعسل.
.





 
 
<<<<<
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق