تمرية بطبقات البسكويت
.
المكونات
20غ دقيق
25غ حليب بودرة
520غ معجون تمر
25غ زبدة
35غ سمن حيواني
باكيت بسكويت شاي
للتزيين
جوز الهند
فستق مبشور أو أي نوع من المكسرات
سمسم
للتزيين
جوز الهند
فستق مبشور أو أي نوع من المكسرات
سمسم
.
طريقة التحضير
تحمص الدقيق والحليب حتى تشقر لونه ثم تترك جانبا ,
في قدر نحمص التمر والزبدة والسمن لمدة 3 دقائق حتى تلين
ثم يضاف الدقيق والحليب وتخلط لمدة دقيقتان , تترك جانبا
لتبرد قليلا ثم تفرد قليل من التمر تمرعلى سطح نايلون ثم نضع
طبقة من البسكويت عليها ثم نضع تمر على طبقة البسكويت
ونضع بسكويت عليها تكرر حتى نحصل على ثلاث طبقات من
البسكويت تغطى جميع جوانب بالتمر ثم تغلف بالسمسم أو جوز الهند
أو فستق مجروش أو أي نوع من أنواع مكسرات (حسب ذوقك)
ثم تقطع الى 3 أجزاء متساويه ونضع في أوراق بيتي فور
ثم ترص في طبق التقديم حسب ذوقك وتقدم.
.
هنا وعافيه
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق