الأربعاء، 7 أغسطس 2013



تمرية بطبقات البسكويت
.
المكونات
20غ  دقيق
25غ  حليب بودرة
520غ  معجون تمر
25غ  زبدة
35غ  سمن حيواني
باكيت بسكويت شاي

للتزيين
جوز الهند
فستق مبشور أو أي نوع من المكسرات
سمسم
.
طريقة التحضير
تحمص الدقيق والحليب حتى تشقر لونه ثم تترك جانبا ,
في قدر نحمص التمر والزبدة والسمن لمدة 3 دقائق حتى تلين
ثم يضاف الدقيق والحليب وتخلط لمدة دقيقتان , تترك جانبا
لتبرد قليلا ثم تفرد قليل من التمر تمرعلى سطح نايلون ثم نضع
طبقة من البسكويت عليها ثم نضع تمر على طبقة البسكويت
ونضع بسكويت عليها تكرر حتى نحصل على ثلاث طبقات من
البسكويت تغطى جميع جوانب بالتمر ثم تغلف بالسمسم أو جوز الهند
 أو فستق مجروش أو أي نوع من أنواع مكسرات (حسب ذوقك)
ثم تقطع الى 3 أجزاء متساويه ونضع في أوراق بيتي فور
ثم ترص في طبق التقديم حسب ذوقك وتقدم.
.
هنا وعافيه
.









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق