· كور تمر بالسكاكر
· .
· المكونات
دقيق غ20
25غ حليب بودرة
520غ معجون تمر
25غ زبدة
35غ سمن حيواني
· للحشوه
· كور شكولاته مالتيز
· .
· طريقة التحضير
· تحمص الدقيق والحليب حتى تشقر لونه ثم تترك جانبا ,
· في قدر نحمص التمر والزبدة والسمن لمدة 3 دقائق حتى تلين
· ثم يضاف خليط الدقيق والحليب وتخلط لمدة دقيقتان , تترك جانبا
· لتبرد قليلا,,, تشكل التمرية بواسطة قوالب ثلج أو سيليكون
· ثم تزين بجوز الهند أو خليط من اللوز والجوز مجروش
· أو فستق أو سمسم ثم نضع عليها أعواد أسنان وترص في طبق
· التقديم وتقدم .
·
· .
· طريقة الثانية تحشى التمرية بدوائر شكولاتة مالتيز وتكور
· ثم تزين بالسكاكر منوعة أو فتات شكولاتة أسود وأبيض
· ثم نضع أعواد أسنان عليها وترص بطبق التقديم وتقدم.
تبارك الله عليك احبيبة
ردحذفشكرا الك
ردحذف