السبت، 12 أكتوبر 2013



شكولاتة مارس
.
المكونات :
300غ شكولاتة سواء خام 60% كاكاو
200غ شكولاتة بيضاء خام
3 ملاعق شاي سمن نباتي أبيض
ممكن استغناء عن السمن النباتي
للحشوة :
4 حبات من شكولاتة مارس أو سنيكرس
.
طريقة التحضير :
نذوب الشكولاتة السوداء والبيضاء في حمام مائي ساخن أو في مايكروويف.
تضاف 2 ملاعق من سمن نباتي لشكولاتة سوادء وتمزج جيدا حتى تتجانس.
تضاف ملعقة شاي من سمن نباتي لشكولاتة بيضاء وتمزج جيدا حتى تتجانس.
ثم نأخذ قليلا من شكولاتة سوداء وترسم بواسطة فرشاة أو بواسطة كيس قمع للتزيين
داخل قالب سيليكون على شكل مربعات .
نأخذ قليلا من الشكولاتة بيضاء وتمزج بقليل من الشكولاتة السوداء لكي نحصل
على لون بني فاتح أو غامق وذلك حسب ذوقك ثم نضع على أطراف قالب سيليكون.
تقطع شكولاتة مارس أو سنيكرس الى مكعبات صغيره أصغر من حجم مكعبات
قالب سيليكون ثم تحشى كل مكعب مارس داخل القالب وتغطى بالشكولاتة السوداء
أو مزيج من الشكولاتة البيضاء ثم تبرد في البراد حتى تجمد.
تخرج الشكولاتة من قالب سيليكون ونضع في أوراق بيتي فور وترص
في طبق
التقديم وتقدم مع القهوة .
.


















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق