الخميس، 14 نوفمبر 2013





سمبوسك
.
المكونات
مقادير العجينة

225غ  دقيق متعدد الاستخدامات

110غ  دقيق أرز
15غ  زيت النباتي
غرام3 ملح 
كمية ماء للعجن
.
مقادير الحشوة
:
56,5
غ جبن شيدر مبشور
120غ  جبن فيتا
3 عيدان من بصل أخضر مقطع
عرق فلفل أخضر حار مفروم ومنزوع البذور
30غ  بقدونس مفروم
رشة فلفل اسود
+
ابيض
.
طريقة التحضير
تخلط مقادير العجينة حتى نحصل على عجينة متماسكة
ثم تكور لعدة كويرات صغيرة
,
تخلط جميع مقادير
الحشو حتى تتجانس
,
تفرد كل كويرة من العجينة
ثم تحشى بحشوة الجبن بقدار
2
ملاعق صغيرة
ثم تثنى عليها ونضغط عليها بالشوكة أو بالاداة الخاصة
ويمكن غلقها يدويا
,ثم تقلي بالزيت وتقدم
.
.














 
....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق