الأربعاء، 16 نوفمبر 2016

 
 
 
كيكة القشطة
 
.
 
المكونات
 
 
1/2 كوب زيت نباتي
 
1و1/4 كوب سكر
 
ملعقة طعام سائل فانيلا
 
4 بيضات
 
250 غرام قشطة قيمر
 
1و1/3 كوب دقيق
 
3 ملاعق متوسط بيكنج باودر
 
1/2 ملعقة شاي ملح
 
.
 
طريقة التحضير
 
_تخفق السكر والزيت وفانيلا لمدة 3 دقائق ثم يضاف البيض بالتدريج
تخفق جيدا حتى تتجانس.
 
_يضاف القشطة وتستمر في الخفق ثم يضاف الدقيق والملح والبيكنج باودر
مع استمرار في الخفق لمدة 3 دقائق.
 
_تدهن بالزبده قالب عميق أجوف ثم ترش بالدقيق ثم تصب الخليط في القالب.
 
_تدخل القالب في الفرن مسبق التسخين على درجة 125 مئويه
وتترك لمدة ساعه او حتى تستوي وتحمر الوجه.
 
_تترك جانبا لتبرد ثم تقلب في طبق التقديم وترش بالسكر بودره وتقدم
.
 
بصحة وعافيه
.
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
.
.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق