الجمعة، 4 نوفمبر 2016


 
.
 
 
دجاج بدبس الرمان
 
 
.
 
المكونات
 
.
2 صدور دجاج بدون عظم
 
1/2 ملعقه متوسط ملح
 
ملعقة شاي فلفل أسود
 
1/2 ملعقة شاي كزبره جافه مطحونه
 
1/2 ملعقة متوسط ريحان مجفف
 
1/3 كوب دبس الرمان
 
2 ملاعق طعام زيت زيتون
 
.
 
طريقة التحضير
 
.
_تغسل صدور الدجاج تجفف من الماء ثم تقطع شرايح.
 
_تتبل الدجاج بالبهارات وتخلط المكونات جيدا ثم نضيف دبس الرمان
وتمزج جيدا.
 
_تغلف بالنايلون وتبرد في الثلاجه لمدة 4 ساعات قبل الطهي
لافضل النتائج تترك طوال الليل في الثلاجه.
 
_يضاف زيت الزيتون على الصاج الساخن بدرجه حراره متوسط
ويضاف شرايح الدجاج المتبل وتترك لمدة 5 دقائق ثم تقلب الشرايح
وتترك لمدة 10 دقائق ثم ترفع ونضع في طبق وتقدم.
.
 
صحة وعافيه
.
 

 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
.
.
 
.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق