.
أصابع التمر مقرمشة
.
قطعي شرايح عجينة سمبوسه الى نصف ثم نضع بطرف
العجينة بأصبع من معجون التمر وتلف
وتدهن طرف العجينة بخليط دقيق والماء
لكي يسهل اغلاقه.
.
تغلي أصابع التمر في زيت غزير وساخن حتى تشقر لونه
ثم ترفع ونضع في ورق ماص
قطعي شرايح عجينة سمبوسه الى نصف ثم نضع بطرف
العجينة بأصبع من معجون التمر وتلف
وتدهن طرف العجينة بخليط دقيق والماء
لكي يسهل اغلاقه.
.
تغلي أصابع التمر في زيت غزير وساخن حتى تشقر لونه
ثم ترفع ونضع في ورق ماص
وبعد ما تبرد قليلا ترش بخليط السكر والقرفه وتقدم .
بصحة وعافية
.
.
.
.
.
.
.
شكرا على هذه الوصفة
ردحذفالعفواا
حذف