الأربعاء، 23 نوفمبر 2016


 
.
 
مثلثات التمر المقرمشة
 
.
 
تدهن اليدين بقليل من الزيت قبل البدء
تكور معجون التمر كويرات صغيرة متساوية (الكمية حسب الرغبة)
ثم تضغط كل كره تمرة وتحشى بقطعة جبن وتغلق
 
تقطع شرايح عجينة سمبوسة الى 4 أقسام متساوية
نضع في طرف العجينة كورة التمر المحشية ثم تشكل كهيئة سمبوسة مثلثة
تدهن طرف الأخير من العجينة بخليط الدقيق والماء
كي يسهل إغلاقه.
 
تغلي مثلثات التمر في زيت غزير وساخن حتى تشقر لونه
ترفع ونضع في ورق ماص وتترك قليلا لتبرد
ترش مثلثات التمر بخليط سكر بودرة وقرفة وتقدم.
 
بصحة وعافية
 
.
 

 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
 
.
 
.
 
 
 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق