الخميس، 1 يونيو 2017




حرشه مغربيه

حرشه المغربيه هي خبز السميد...أحد خبيزات مغربيه
ولها عدة طرق..وهذي الطريقه أخذتها من أحد أعضاء الماهرات لمنتدى لك
الوصفه عاديه ومبسطه مع إيضافة تغييرات بسيطه .

المكونات والطريقه
تخلط 400 غرام سميد
+100 غرام دقيق الخبز
+ملعقه متوسط ملح
ملعقه متوسط خميره
ملعقه متوسط بيكنج باودر
ملعقة طعام سكر
ثم يضاف
60 مل زيت زيتون
300 مل من الماء
تخلط المكونات جيدا حتى نحصل على قوام شبه سائل ثقيل
تترك جانبا لترتاح لمدة 10 دقائق
تدهن صينيه دائريه متوسط الحجم بالزيت
يرش 40 غرام من السميد على قاعدة صينيه فقط
ثم تصب خليط في صينيه وتساوي السطح
يرش 40 غرام من السميد على سطح الخليط وتضغط بخفه
تدخل الصينيه في الفرن الساخن مسبقا وتترك حتى تستوي وتحمر الوجه
تقدم حرشه مغربيه مع جبن فيتا وزيتون والعسل وبجانبه شاي المغربي
وممكن تقدمينها مع شوربه .
ألف صحة وعافيه
.


.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق