الأربعاء، 11 سبتمبر 2013



كفتة الجزر المحشية

.

المكونات
جزر متوسط الحجم
بطاطس متوسط الحجم...
2
ملاعق متوسطة ملح
بصلة كبيرة مبشورة ومقلية
2
ملاعق طعام كزبرة طازج مطحون
5
أوراق كرفس مطحون
عصير ليمون صغير
3
ملاعق طعام دقيق الذرة (النشا)
5
ملاعق طعام دقيق أبيض
علبة صغيرة 56.5غ جبن شيدر
مقطعة الى مكعبات صغيرة
بياض البيض + رشة ملح

.
طريقة التحضير:
تسلق جزر وبطاطس ثم يضاف الملح, ثم ترفع وتهرس حتى ينعم,تضاف اليها بصل مقلي وباقي المقادير سوى جبن شيدر,حتى تصبح قابلة للتشكيل,تدهن اليدين بزيت
ثم تشكل كويرات صغيرة وتحشى بالمكعبات جبن شيدر
,تخفق بياض البيض مع رشة ملح ثم نضع فيها دوائر كفتة
وتغلي في زيت ساخن وتقدم.
.
هنا وعافية










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق