شيز كيك بنكهة التوت
.
المكونات
الطبقة الاولى
2 باكيت بيسكويت شاي...
100غ زبدة
2 ملاعق متوسط سكر بودرة
الطبقة الثانية
250غ كريمة الجبن مسكاربون
¾ كوب سكر
½ كوب ماء
½ كوب زيت
كوب حليب بودرة
علبة فانيليا
علبة لبن زبادي
ملعقة طعام عصير توت مركز أو فيمتوا
.طريقة التحضير :
طبقة الاولى, تطحن بسكويت ونذوب الزبدة ثم تخلط بسكويت الطحون والسكر والزبدة المذوبة ثم نضع في
الطبقة الاولى
2 باكيت بيسكويت شاي...
100غ زبدة
2 ملاعق متوسط سكر بودرة
الطبقة الثانية
250غ كريمة الجبن مسكاربون
¾ كوب سكر
½ كوب ماء
½ كوب زيت
كوب حليب بودرة
علبة فانيليا
علبة لبن زبادي
ملعقة طعام عصير توت مركز أو فيمتوا
.طريقة التحضير :
طبقة الاولى, تطحن بسكويت ونذوب الزبدة ثم تخلط بسكويت الطحون والسكر والزبدة المذوبة ثم نضع في
صينية مربعة صغيرة الحجم وتبرد بالبراد في اثناء ذلك
نحضر الطبقة الثانية.
طبقة الثانية, تخلط جميع المقادير الطبقة الثانية في كأس الخلاط ماعدا سائل التوت المركز, حتى تتجانس ثم نأخذ
5 ملاعق طعام من الخليط وتترك جانبا ثم يصب باقي الخليط فوق بسكويت في صينية, تضاف سائل توت المركز
على الخليط التي تركت جانبا وتخلط ثم نقوم بوضع دوائر
فوق الخلطة السابقة ثم تخلط هذه القطرات بطرف شوكة لتعطي شكل الرخام , تخبز في الفرن حتى تحمر اطرافه,تترك جانبا لمدة 10 دقائق ثم تبرد بالبراد لمدة ساعتين,تقطع مربعات وتقدم.
.هنا وعافيه
.
طبقة الثانية, تخلط جميع المقادير الطبقة الثانية في كأس الخلاط ماعدا سائل التوت المركز, حتى تتجانس ثم نأخذ
5 ملاعق طعام من الخليط وتترك جانبا ثم يصب باقي الخليط فوق بسكويت في صينية, تضاف سائل توت المركز
على الخليط التي تركت جانبا وتخلط ثم نقوم بوضع دوائر
فوق الخلطة السابقة ثم تخلط هذه القطرات بطرف شوكة لتعطي شكل الرخام , تخبز في الفرن حتى تحمر اطرافه,تترك جانبا لمدة 10 دقائق ثم تبرد بالبراد لمدة ساعتين,تقطع مربعات وتقدم.
.هنا وعافيه
.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق