الاثنين، 2 سبتمبر 2013



 
 
 
 
 

 
 
 
 
كنافه الخبز

.

المكونات

للطبقة ألأولى
100
غ زبدة طرية...
2
و½ كوب خبز صامول مطحون(200غ)

للطبقة الثانية
2
علب قشطة (العلبة 155غ)

للطبقة الثالثة
1
و½ كوب حليب
½
كوب سميد
¾
كوب سكر
ملعقة صغيرة ماء زهر
.
طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات الطبقة الأولى ثم تبسط في قاع صينية مستديرة متوسطة الحجم, ثم توزع فوقها الطبقة الثانية بالتساوي وتبعد عن أطراف الصينية قليلا
, لعمل الطبقة الثالثة نضع جميع المكونات في القدر صغير على النار متوسط وتخلط حتى تذوب السكر وتتكاثف وتثقل قوام المزيج ثم ترفع وتحرك لمدة 3
دقائق ثم تصب على الطبقة الثانية برفق وبتساوي وتخبز في الفرن على درجة 125 مئوية لمدة 20
دقيقة, تترك تدفىء ثم تقلب وتشير بالشيرة وتقدم.
(
يمكن استغناء عن الشيرة حسب رغبتك).
.
هنا وعافية








,,,,,,,

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق