الاثنين، 24 أكتوبر 2016

 
 
.
 
أصابع كفتة الجزر محشيه بالجبن
 
.
.
مكونات
.
2 جزر متوسط الحجم مسلوق
2 بطاطس متوسط الحجم مسلوق
2 ملاعق طعام كزبره مفروم
3 عيدان كراث مفروم
1و1/2 ملعقه متوسط ملح
1/2 ملعقه متوسط فلفل أسود
2 عصير ليمون صغير
5 ملاعق طعام دقيق الذره
10 ملاعق طعام دقيق
ملعقه متوسط بيكنج باودر
.
للدهن الوجه
بياض بيضه
1/2 ملعقة متوسط ماء
رشة ملح
.
للحشوة
120 غرام من جبن شيدر
مقطع أصابع
.
طريقة التحضير
.
_تطحن الجزر والبطاطس ثم تضاف باقي المكونات وتخلط مكونات جيدا
حتى نحصل على عجينه شبه لزجه.
_تدهن اليدين بقليل من الزيت ثم نأخذ جزء من العجينه وتحشى بأصبع جبن شيدر
وتغلق بإحكام وتكرر حتى إنتهاء الكميه.
_تدحرج الكفته بخليط بياض البيض ثم تغلي في زيت غزير وساخن
حتى تشقر لونه وترفع.
_تقدم الكفته مع شطه أو مايونيز حسب الذوق .
.
صحه وعافيه
.
.
 .
.
 
 .
.
 
 .
.
 
 .
.
 
 .
.
 
 .
.
 
 .
.
 
 .
.
 
.
.
.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق