الجمعة، 28 أكتوبر 2016


 
.
.
 
 
فـطـيرة الـقـشـطـة
 
.
 
المكونات الحشوة
 
.
 
170 غرام من القشطه
 
 
1/3 كوب جبن سائل
 
110 غرام من جبن شيدر مبشور
 
.
 
للوجه
 
حليب سائل
 
سم سم
 
.
 
طريقة التحضير
.
 
طريقة عمل عجينة للفطائر المالحه هنا عالرابط
.
 
.
 
_تقسم العجينه لنصفين ثم تفرد نصف الأول من العجينه على شكل دائري
 
_تدهن بقليل من الزيت في صينية الفطائر ثم نضع عليها العجينه القسم الأول
 
_تخلط مكونات الحشوة قشطة وجبن السائل ثم توزع على العجينه في صينيه بالتساوي
ثم ترش بالجبن شيدر المبشور
 
_تفرد العجينه القسم الثاني ثم تغطى بها وجه القشطه برفق وتغطى الأطراف جيدا
ثم تدهن الوجه بالحليب السائل ترش بالسم سم.
 
_تدخل الصينيه في الفرن مسبق التسخين على درجة حراره 130 مئويه
وتترك لمدة 30 دقيقه او حتى الاستواء ثم تحمر الوجه وتقدم مع عسل.
.
بصحه وعافيه
 
.
.
 
 










.
.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق