الأربعاء، 2 نوفمبر 2016


 
.
.
 
 
المتبل الباذنجان والرمان
 
.
 
.
 
المكونات
 
.
 
2 باذنجان كبير
 
80 غرام من لبن زبادي
 
30 غرام من عصير الليمون
 
75 غرام من حبات الرمان
 
50 غرام من طحينيه
 
فصان ثوم كبير
 
1/2 ملعقه متوسط ملح
 
ملعقة متوسط دبس الرمان
.
 
للتزيين الوجه
 
.
 
زيت الزيتون
 
حبات من رمان
 
أوراق بقدونس
 
.
 
طريقة التحضير
.
_نخرق البانجان بالشوكه عدة مرات ثم تدخل الفرن بدرجة حراراة 135 مئويه
 
وتترك لمدة ساعه او حتى تذبل الباذنجان.
 
_تترك الباذنجان جانبا حتى تبرد ثم نقشرها ونضعها في الفرامه مع باقي المكونات
وتفرم جيدا حتى تتجانس .
 
_تصب المتبل في طبق التقديم وتسكب عليها زيت الزيتون
ويرش بحبات الرمان وورق بقدونس وتقدم
.
 
بصحة وعافيه
.
 
.
 
 
.
.
 
 
.
.
 
 
.
.
 
 
.
.
 

 
.
.
 
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق