الأربعاء، 7 أغسطس 2013




·        كور تمر بالسكاكر
·        .
·         المكونات
 
 دقيق غ20
25غ حليب بودرة
520غ معجون تمر
25غ زبدة
35غ سمن حيواني
 

·         للحشوه
·         كور شكولاته مالتيز
·         .
·         طريقة التحضير
·         تحمص الدقيق والحليب حتى تشقر لونه ثم تترك جانبا ,
·         في قدر نحمص التمر والزبدة والسمن لمدة 3 دقائق حتى تلين
·         ثم يضاف خليط الدقيق والحليب وتخلط لمدة دقيقتان , تترك جانبا
·         لتبرد قليلا,,, تشكل التمرية بواسطة قوالب ثلج أو سيليكون
·         ثم تزين بجوز الهند أو خليط من اللوز والجوز مجروش
·         أو فستق أو سمسم ثم نضع عليها أعواد أسنان وترص في طبق
·         التقديم وتقدم .
·        















·         .
·         طريقة الثانية تحشى التمرية بدوائر شكولاتة مالتيز وتكور
·         ثم تزين بالسكاكر منوعة أو فتات شكولاتة أسود وأبيض
·         ثم نضع أعواد أسنان عليها وترص بطبق التقديم وتقدم.

 










هناك تعليقان (2):